纲要教工党支部召开2021年度民主评议会

发布者:刘卫涛发布时间:2022-01-10浏览次数:10


为深入总结2021年工作成绩,为新一年工作开展做好动员部署,郑州轻工业大学澳门新葡萄8883官网|首页纲要教工党支部召开2021年度专题民主生活会。会议于1月6日在政法楼511召开,分管领导黄天弘副院长出席会议。会议由党支部副书记任润鑫主持。

会议首先是由任润鑫副书记作2021年度工作报告。他指出2021年是纲要教工党支部人员和制度都趋于完善的一年。在建党100周年的重要历史节点,纲要教工党支部各位党员都充分运用所学,为党史学习教育推向深入做出自己的贡献。当然,纲要教工党支部在上一年度工作中也存在着一些不足,主要表现为党支部品牌特色不突出,党日活动形式不够多样等。之后,全体党员对支部工作作出民主评议。

紧接着,纲要教工党支部每位党员结合自身工作经历总结2021年工作成绩并进行自我批评。各位党员深入剖析自身不足,并进行相互批评,以评促改。随后大家对支部成员进行民主评议。

最后,黄天弘副院长进行总结发言。她充分肯定了纲要教工党支部一年来的工作成绩,勉励大家在新的一年里取得更大的成绩。

(任润鑫文,高颖飞图)

返回原图
/