概论教工党支部召开2021年度民主评议党员会议

发布者:刘卫涛发布时间:2022-01-07浏览次数:22

1月6日,概论教工党支部召开2021年度民主评议党员会议。会议由支部书记聂海杰主持。本次党员大会应到12人,实到11人,因事请假1人。

会议首先认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,加深了大家对基层党支部为什么要搞好党支部建设、如何搞好党支部建设问题的认识,就“强化支部建设、筑牢坚强战斗堡垒”统一了思想和认识。

接着,支部书记聂海杰代表支部委员会向支部党员大会述职,着重从“凝心聚力抓党建、兢兢业业忙教学、聚精会神干科研”三个方面,向大家汇报了2021年的工作开展情况。在向大家展示支部建设取得的成绩的同时,聂海杰实事求是地指出了支部建设在制度规范化、形成品牌效应等方面的不足。根据支部书记述职报告,参会的各位党员对支部班子和支部全体党员进行了民主评议;同时,大家还对2022年如何提升支部建设质量、丰富党建活动等,提出了十分有益的建议和意见。

支部书记聂海杰代表支委作了表态发言。聂海杰肯定各位党员的努力并感谢大家这一年对支部工作的大力支持,希望大家2022年继续撸起袖子加油干,不忘初心,勇毅前行,把概论教工党支部建设的更好更强。

返回原图
/