澳门新葡萄8883官网|首页张雪琴老师应邀到建业教育集团作报告

发布者:周辉发布时间:2019-09-03浏览次数:289

830日,张雪琴老师应邀参加建业教育集团“延安精神”主题教育活动,并作了题为《延安精神及启示》的专题报告。

报告分为党中央的延安岁月、共产党的延安成就、延安精神及启示、习近平的七年知青岁月等四个部分,报告不仅系统讲解了党中央在延安十三年积累的革命经验,形成的革命精神,还结合建业集团新时期转型发展,重点分析了延安精神对构建新型企业文化的启示:企业要有社会责任、企业发展起来以后更需要艰苦奋斗精神、要牢固树立勤俭办一切事情的思想、要保持昂扬向上的工作作风、要有永不懈怠的学习精神。

报告结束后,建业教育执行总裁任涛强调:企业要想基业长青,生生不息,重要的就是要“赢得民心”,要真正做到全心全意为人民服务。其他中高层管理人员也结合自身工作,分组讨论了学习“延安精神”的心得体会。


返回原图
/